Красители Compagnia Del Colore

Вебинар красители Compagnia Del Colore. Начальный уровень:

Смотреть Вебинар на нашем Ютуб Канале

Вебинар красители Compagnia Del Colore. Средний уровень:

Смотреть Вебинар на нашем Ютуб канале

Вебинар красители Compagnia Del Colore. Продвинутый уровень:

Смотреть Вебинар на нашем Ютуб канале

Вопросы по вебинарам вы можете задать на нашем Ютуб канале под видео

в нашей группе Вконтакте CDC Италия Compagnia Del Colore 

на нашей страничке Инстаграм compagniadelcolore_russia

а также на сайте магазина в форме "Обратная связь"

Красители Compagnia Del Colore
Рекомендуем прочесть
  • Семинары «Окрашивание волос» Профессиональная краска для волос Compagnia Del Colore. Преимущества краски Compagnia Del Colore. Стойкая крем краска для волос, которая обеспечивает идеальное окрашивание и уход за волосами. Окрашивание волос, осветление волос в домашних условиях и окрашивание седины. Какая краска рекомендуется для закрашивания седины. Окислительная эмульсия – зачем она нужна и какие бывают оксиды. Палитра цветов краски для волос – краска для волос без аммиака (безаммиачная краска, оттеночная краска) и низкоаммиачная стойкая краска для волос. Какой цвет волос лучше выбрать. Отличие аммиачной и безаммиачной краски для волос Дель Колор. Как правильно подобрать краситель для волос и какая краска подходит для определенного цвета волос. Как правильно повторно покрасить волосы в домашних условиях.

  • Основным принципом компании J.Maki является современный подход к изучению здоровья и красоты волос в сочетании с использованием максимального количества натуральных ингредиентов.

    Чтобы избежать нежелательных последствий, мы выбираем лучшие ингредиенты и активные вещества с учетом их характеристик, избегая ненужных и агрессивных добавок.

    Точные композиции выбора и ориентация на нашего покупателя позволяют нам решать больше проблем или потребностей с помощью одного и того же продукта. Помимо основной функции, они также достигают других, таких как одновременный уход и защита, очистка и уход, профилактика повреждения и сухости, а также другие.

    Наши продукты отвечают последним требованиям защиты окружающей среды на этапе разработки, распределения и применения.

    Продукты не были протестированы на животных и не содержат ингредиентов, полученных от животных, или продуктов, полученных в результате процессов, которые могут нанести вред животным.